FxPro
NPBFX
Компаний:404 Отзывов:7822 Отзывов сегодня:0

Новости

FxPro

Внимание! В Гонконге обнаружен лже-регулятор

Управление по внешней торговле и инвестициям Гонконга не имеет отношения к регулирующим органам, заявляют в Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам (SFC).

Внимание! В Гонконге обнаружен лже-регулятор

В релизе независимого регулирующего органа Гонконга указано, что Hong Кong Foreign Investments Trade Authority (Управление по внешней торговле и инвестициям Гонконга) является мошеннической организацией. Данная ситуация в очередной раз доказывает, что мошенничество на финансовых рынках постоянно совершенствуется и нужно быть максимально бдительным, чтобы не попасться в их «ловушки».

Обратите внимание! SFC представляет организацию, которая информирует инвесторов о незаконной деятельности той или иной компании. В первую очередь, регулятор выявляет компании, предоставляющие услуги без наличия лицензии. Для достижения максимально эффективности работы SFC сотрудничает с полицией и с внутренними рынками ценных бумаг.

Проведя проверку, SFC выяснила, что Управление по внешней торговле и инвестициям Гонконга позиционирует себя в качестве регулятора и оператора рынков в Гонконге. Организация зарегистрирована по адресу Nine Queen's Road Central, 23rd Floor в Гонконге, хотя физического адреса нет. Сайт управления можно найти по адресу: http://hkfita.org.

Учитывая заявления, SFC не рекомендует сотрудничать с Управление по внешней торговле и инвестициям Гонконга по каким-либо вопросам.

Напомним, ранее стало известно о новом случае мошенничества на финансовом рынке. Пользователь нашего портала сообщил, что логин и пароль от клиентского аккаунта в MetaTrader 4 подходит сразу к трем онлайн платформам таких компаний, как TradingBanks, MXTrade, а также Trade12.com. Данный факт явно свидетельствует не в пользу компаний. Подробнее...

Как не попасться в «ловушки» мошенников?

Чтобы не потерять средства, всегда тщательно проверяйте реестры и представленную на сайте информацию на достоверность. Как вариант, можно обратиться к брокеру с просьбой предоставить копию лицензии или сертификата. Таким образом, вы сможете сверить полученные данные с теми, что указаны на официальном сайте компании. Убедившись в правдивости фактов, можете инвестировать.

Уважаемые посетители и пользователи портала! Если у вас есть вопросы относительно деятельности той или иной компании или вы хотите уточнить какие-либо данные, связанные с деятельностью брокера, пишите нам на [email protected]. Наши специалисты будут рады вам помочь!

Подпишитесь на рассылку

Комментарии к материалу

К данному материалу нет ни одного комментария.
Будьте первым, оставьте комментарий.
Внимание! Для того, чтоб оставить отзыв Вы должны авторизоваться.
Внимание! Для того, чтоб оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
закрыть

1

Авторизоваться

Забыли пароль?

или

2

Восстановить пароль

или

Зарегистрироваться

закрыть

Подпишитесь на рассылку

и первыми получайте:

  • расследования команды FXtraders
  • советы опытных трейдеров
  • обзоры Форекс и инвестопроектов
  • достоверные данные о мошенниках
закрыть
Вступайте в ряды успешных людей! Получайте только важную информацию! Подпишитесь на рассылку Telegram канал ×