InstaForex
Компаний:353 Отзывов:6892 Отзывов сегодня:3

Все отзывы о Альпари

Краткая информация о Альпари

Год основания

Регулятор

Типы счетов

Минимальный депозит

Минимальный лот

Уровень MARGIN CALL/STOP OUT

Торговые инструменты

Знаков после запятой

Спреды

Инвестиционные программы

Партнерская программа

Сегрегированные счета

Сравнить с другими брокерами

1998

FSA

nano.mt4, standard.mt4, ecn.mt4, pro.ecn.mt4, ecn.mt5

Минимальный депозит не указан

0.01

/ 60%

48 валютных пар, металлы спот; CFD на товары, индексы

5

пара EUR/USD: от 0.1 пара USD/JPY: от 0.1 пара GBP/USD: от 0.1 пара USD/CHF: от 0.1

ПАММ-счета

Есть партнерская программа

Есть сегрегированные счета

Достоинства Альпари:
  • предусмотрено несколько видов ECN-счетов
  • разрешены скальпинг и советники
  • невысокие спреды
  • все счета сегрегированные
  • доступна торговля биткоинами
  • пройдена сертификация сделок через сервис Verify My Trade
  • широкий выбор систем для ввода и вывода
  • регулируется FSA of Saint Vincent and the Grenadines
Недостатки Альпари:
  • без особых недостатков
Отзывов: 155 29 63
Рейтинг: 132.30 8.83 (Всего отзывов: 247)
Место в рейтинге: 4

Телефон: 8-800-200-01-31

Электронная почта: [email protected]

Адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины

Более подробную информацию, Вы можете найти на странице брокера.

welcome-бонус Либертекс
Официальный вебсайт: https://alpari.finance/ru

Подтвержденные отзывы (без спама)

Посмотреть
все отзывывключая спам

Новые отзывы, которые еще НЕ прошли модерацию, находятся в конце списка.

PopoV Альпари Отзыв прошел модерацию

Торговать дает нормально. И кстати пока что единственный кто повернут ЛИЦОМ к трейдеру. В декабре месяце из-за остановки торгов не побрезговали компенсировать убыточные сделки недовольным. Для меня это сильный показатель. Отлично налажена мобильная торговля, и само официальное приложение клевое и МТ5 для мобилы работает проблем. Преимущества: *Выгодные торговые условия
*Круглосуточная служба поддержки
*Агрегатор ликвидности
*Обучающие материалы и аналитика
*Бонусы и акции
*Партнерская программа
Недостатки: Нет

RAXUKA

Был опыт работы по ПАММ: не утаивают риски, что уже вызывает уважение. Предлагают разные варианты, но ни на чем не настаивают.

Ответить на комментарий
Iskrr

Очень расстроен тем, что отключили карты и стало ужасно сложно работать вообще в РФ... регулятор гонит, санкции давят... А ведь сама по себе у брокера все условия нормальные.

Ответить на комментарий
Прокомментировать отзыв
Foudroyant Альпари Отзыв прошел модерацию

Уверено могу сказать, что Альпари - продуманная торговая среда для новичка! Смог быстро адаптироваться и разобраться! Есть помощь от специалистов и обучение небольшое, но реальное!
Служба поддержки на связи круглосуточно. и наверное одно из главных достоинств вывод денег в тот-же день когда делаешь запрос и честно Все выводят.

BoliM

Я сам здесь обучался на стадии новичка. Довольно много неплохих вебинаров. Причем бесплатных. По себе скажу, от вебинаров не стоит отказываться и когда почувствуете что более менее научились торговать. Я вот считаю что торгую уже довольно уверенно, но новые фишечки все равно из занятий почерпываю. Полезно это)

Ответить на комментарий
feri

Очень быстрая реакция на запросы о выводе средств.

Ответить на комментарий
rock

У кого такое было, что делать? Я вышел из приложения из-за ошибки, позже вошел снова и все сделки оказались закрытые когда они были в минусе((

Ответить на комментарий
Прокомментировать отзыв
Sergey_123ddf Альпари Отзыв прошел модерацию

Перед вами моя история, как я узнал позже Alpari практиковала подобное со счетами номинированными в золоте. 

03.03.2022 в 18:08 мною с помощью встроенной почты терминала MT4 было получено уведомление "Важные изменения для рублевых счетов" где говорилось: "05.03.2022, сразу после закрытия рынка, все оставшиеся открытыми позиции будут принудительно закрыты по последней доступной цене, а их финансовый результат будет отражен на балансе вашего счета. После этого рублевые счета будут сконвертированы в USD". Так же в данном уведомлении было указано: "Просим вас в ближайшее время принять соответствующие меры для их закрытия". В результате чего я самостоятельно закрыл все открытые позиции. Так же в полученном уведомлении было сказано: "Просим вас принять во внимание, что у вас остается возможность вывода средств обычными способами, а вывод средств на рублевые счета-адресаты остается доступен и после 04.03.2022." Принимая во внимание "возможность вывода средств обычными способами" я подал заявку на вывод остатка средств 04.03.2022 в 10:06 №38036777, в виду форс-мажорности ситуации я так же написал письмо 4 марта в 6:22, в котором выразил свое желание вывести остаток средств в валюте моего счета до момента наступления событий указанных в уведомлении которые наступили бы 05.03.2022, сразу после закрытия рынка. Так же я связался 04.03.2022 в период с 09 до 10 часов утра со своим менеджером Кириллом Макаревич, который в телефонном разговоре заверил меня, что никаких проблем с рублевым переводом нет и предложил создать соответствующую заявку в личном кабинете, после разговора и заверений я создал заявку на вывод остатка средств в рублях №38036777.

4 марта в 22:53 на мою электронную почту пришло сообщение: "Заявка № 38036777 отклонена. Причина отклонения: некорректные детали платежа. Просим вывести в другой валюте (USD/EUR)". Вывод в валюте отличной от валюты моего счета для меня невозможен в виду того что пополнение осуществлялось с рублевого счета открытого в банке на территории РФ, и у меня нет возможности использовать иные валюты, отличные от валюты пополнения и валюты моего торгового счета.

06.03.2022 в 10:52 в моем личном кабинете появилась заявка №38149894 о конвертации средств на моих счетах №38149894, это была не моя заявка, подана без моего ведома, помимо моей воли.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ:

-03.03.2022 в 18:08 получено уведомление "Важные изменения для рублевых счетов"

-я самостоятельно закрыл все открытые позиции

- 04.03.2022 в 06:22 написал письмо

- 04.03.2022 в период с 09 до 10 часов утра связался со своим менеджером Кириллом Макаревич

- 04.03.2022 в 10:06 №38036777 я подал заявку на вывод остатка средств по поручению К

- 04.03.2022 в 22:53 сообщение: "Заявка № 38036777 отклонена

- 05.03.2022 в 00:00 наступление события описанного в уведомлении

- 06.03.2022 в 10:52 в моем личном кабинете появилась заявка №38149894 о конвертации средств

- 09.03.2022 в 12:56 Подтверждение получения претензии TID#38847

- 11.03.2022 в 15:07 Получен ответ на претензию TID#38847 (суть ответа в том, что да мы конвертировали, выводи в USD, ничего не поделать, такова жизнь)

В итоге мои деньги принудительно конвертировали в USD по 125 рублей за USD, после чего только позволили вывести остаток средств в USD. Я потерял очень много денег просто из-за решения компании закрыть все открытые позиции и конвертировать по пресловутому внутреннему курсу на пике стоимости USD. Мне жаль что компания которой я доверял вот так, по своему усмотрению, позволила себе распорядится средствами клиента и переложить все последствия своего решения единолично на своего клиента....

Алина Алина

Прочитав множество отзывов за последние пару недель я поняла, что пока мне нужно отложить свое знакомство с форекс. Если уже такой брокер, как Альпари вызывает неудовлетворение у клиентов и частично, или полностью не выполняет свои обязательства - то наверное нужно подождать до лучших и более спокойных времен.

Ответить на комментарий
Прокомментировать отзыв
Dan Sanders Альпари Отзыв прошел модерацию

В нынешних реалиях банковского форекса и инвестиций, решил я перекинуть часть сил на форекс и вспомнил о компании Альпари лет 6 назад я с ними работал и тогда все было с ними норм. Мне тут слухи разные доходили что клиентов из РФ более не берут. Но по факту все это не правда. Счет открыл без проблем, верификация прошла быстро. Без сложностей. Рублевые операции нет возможности осуществлять, но это и так понятно. Пополнил счет, сумму большую не вносил для начала надо бы потестить немного подольше компанию. На данный момент могу сказать что конвертация конечно идет потому как вношу рубли а они а счет заходят в долларах (на курсе есть небольшие потери) у менял точно будет хуже. Потом попробую через биток завести или вывести посмотрим. Служба поддержки отвечает оперативно, в этом плане они точно молодцы. По работе терминала, все нормально работает, я конечно месяц только тут но тем не менее пока проблем не заметил. А исполнение вот реально на высоте. У альпари есть плюс в возможности работать на небольших колебаниях цен (тобеж скальпинг разрешен). Повторюсь пока я их оцениваю как вполне приличную компанию для работы.

771HHGВ54

я тоже скальпингом балуюсь но не тока в альпари но и в других кампашках старожилах. а че берут клиентав из рф? я слышал что не, у меня просто братан хотел тут зарегаться а ему мол не получица потому что из рф. буду знать

Ответить на комментарий
Прокомментировать отзыв
Jotor Альпари Отзыв прошел модерацию

Открыл на вашем сайте, личный кабинет. По изучал его, непонятно как пополнять и выводить средства в Бишкек (Кыргызстан). Операции с банковскими картами скудно. Написано, что можно пополнять только с mastercard (caspay), а вот вывод с на неё не предусмотрен.
У меня например visa (electron) для покупок в интернете, хотелось бы воспользоваться ею для пополнения и вывода счетов. Что посоветуете, для простоты использования переводов? Сами понимать должны, чем проще тем популярнее. Например я рефералов если привлекать буду, тогда им нужно рисовать простоту и доступность системы ввода и вывода средств. Банковскими картами, пока привычнее пользоваться большинству клиентов. С крипто-кошельками, есть некоторые ограничения в сервисном плане и законодательном. У нас банки с ними не работают, платежным средством является с огромной натяжкой. Есть электронные кошельки с местной валютой (сом), может как-то можно рассмотреть её использование. Вобщем, как вводить и выводить, объясните пожалуйста.

Alpari_RU

Здравствуйте! К сожалению, для Вашего региона вывод на карты временно недоступен. Если желаете, можете направить номер Личного Кабинета на почту [email protected] Когда данный способ вывода средств будет доступен, мы можем направить Вам письмо. На текущий момент, Вы можете воспользоваться банковским переводом.

Ответить на комментарий
ggdt82aa

еще в альпари принудительно закрывают рублевые вклады...... примерно 5 или 6 марта, точно не помню - так вот, у меня была длинная позиция и в итоге она была обнулена а точнее сминусована, я потерял треть депо! Я ведь не могу постоянно мониторить новости на сайте, и с чего это взять и закрыть рублевые вклады вот так резко?

Ответить на комментарий
Прокомментировать отзыв
Dudolari Альпари Отзыв прошел модерацию

не получается пополнить счет в альпари.

Карты - заблочены
Эл. кошельки - невозможно пополнить сами кошельки
Крипта - тоже самое - саму крипту никак не купить, ибо карты также заблочены

Если кто-то знает как это вообще возможно: взять рубли и пополнить счет - буду благодарен за схему. Мои попытки закончились сначала блокировкой карты, потом кошелька киви при попытке купить PM

vayoc

я не сильно понял ваш вопрос, если ваши счета заблочены и п факту денег у вас нет, то конечно никак и не пополнить счет у брокера. Я пользуюсь перфект мани у них, но если честно, то вывод делал еще в январе, сейчас для меня не актуально выводить проживем увидим

Ответить на комментарий
Прокомментировать отзыв
Внимание! Для того, чтоб оставить отзыв Вы должны авторизоваться.
Внимание! Для того, чтоб оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
закрыть

1

Авторизоваться

Забыли пароль?

или

2

Восстановить пароль

или

Зарегистрироваться

закрыть

Подпишитесь на рассылку

и первыми получайте:

  • расследования команды FXtraders
  • советы опытных трейдеров
  • обзоры Форекс и инвестопроектов
  • достоверные данные о мошенниках
закрыть
Вступайте в ряды успешных людей! Получайте только важную информацию! Подпишитесь на рассылку Telegram канал ×